Главная - Наши проекты - Мобильный офис продаж 56 м2



Компания А-ХО Трейд установила офис продаж по заказу Группы Компаний ПИК. Особенностью данного модульного здания является наличие спецконтейнера с двумя емкостями для чистой и грязной воды по 3000л каждая.  Спецконтейнер, входящий в состав модульного здания, разработан для обеспечения водой и сбора канализационных стоков в местах, где подключение к центральному водопроводу и канализации невозможно или нецелесообразно.

 

В емкость установленную внутри контейнера заливается вода, которая затем, при включении водопотребителя (крана умывальника, унитаза и тд.), подается под давлением в систему водоснабжения модульного здания. Канализационные стоки из системы канализации модульного здания поступают в спецконтейнер в резервуар при помощи насоса-измельчителя. Нечистоты из емкости откачиваются и вывозятся стандартной ассенизаторской машиной по мере заполнения емкости.


Специалисты нашей компании помогут Вам разработать и установить мобильный офис продаж, состоящий из типовых блок-модулей, но отвечающий Вашим индивидуальным потребностям. Это будет, комфортный, удобный, многофункциональным и мобильный офис продаж.



 Похожие проекты


Офис с автономной канализационной системой


 


Модульное здание для компании HILTI


 


Мобильный офис продаж 28 м2

 



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Лесная промышленность России