Сборно-разборные блок-контейнеры, модульные здания

Бытовки, блок-модули, сборно-разборные блок-контейнеры и просто контейнеры весят по-разному. Связано это с тем, что сборно-разборные блок контейнеры имеют различную конструкцию рамы и габаритный размер. Помимо этого сборные модульные здания могут оснащаться разнообразным оборудованием и изготавливаться их разных материалов, которые подбираются с учетом индивидуальных запросов и пожеланий конкретного заказчика.

 

Самый простой вариант - это деревянная бытовка длинной 5-6 м и шириной 2.2-2.4 м. Как правило, вес такой бытовки в стандартной комплектации не превышает 1400 кг. Благодаря этому сборный блок-контейнер данного типа можно без особых проблем и в кратчайшие сроки транспортировать даже в отдаленные районы, где планируется проводить какие-либо вахтовые работы. 


Бытовка таких размеров, но в металлическом исполнении (сварная рама из металлических уголков, обшивка стен и крыши металлическим профлистом) будет весит 1900-2200 кг. Каркас стен выполнен из бруса, толщина утеплителя не более 40-50 мм. Также, стены могут быть изготовлены из «сэндвичей» толщиной до 100мм. При этом разборный блок-контейнер подобного типа имеет необходимый уровень защиты от воздействия окружающей среды. Поэтому его можно использовать в суровых климатических и температурных режимах. 


Обычно производители подобный бытовок не указывают точный их вес. Возможно, это связанно с особенностями производственного процесса. Дело в том, что очень часто изготовление бытовок осуществляется не конвейерным способом, с частым внесением изменений в конструкцию. В результате этого сборные блок контейнеры могут приобретать другой вес, но есть и определенные общепринятые стандарты:

• вес стандартного 20 фт. морского контейнера составляет 2200 кг.


• вес стандартного 40 фт. морского контейнера составляет 3800 кг.


• вес стандартного офисно-бытового блок-модуля Containex составляет 1930 кг. 


Все блок-модули производятся на заводе конвейерным способом, с постоянным контролем качества выпускаемой продукции. Конструкция блок контейнеров CTX Containex остается неизменной на протяжении уже более 30 лет. И лучшим свидетельством их успеха является тот факт, что они востребованы и пользуются большой популярностью во многих странах мира, где потребители по достоинству оценили их многочисленные преимущества, к которым можно отнести:


• легкую транспортировку и простой монтаж;


• адекватную стоимость, доступную для отечественных покупателей;


• возможность создания здания по уникальным проектам.


Для того чтобы оформить заказ или получить ответы на все интересующие вопросы относительно выбранной модели, достаточно позвонить нашим консультантам по телефону +7 (495) 766-8-9-10.

 

Скачать
Техническое описание блок-модулей Containex
CTX.pdf
Adobe Acrobat документ 258.3 KB