Блок-модули Containex (Австрия)

 Офисно-бытовые здания и помещения крупного Австрийского производителя СТХ CONTAINEX (Австрия) хоть и являются дэ-юре контейнерами (бытовками), но дэ-факто представляются собой принципиально другой продукт совершенно другого качества, с высококачественной внутренней отделкой. 

Качественные окна ПВХ с поворотно-откидным механизмом и интегрированными рольставнями. Встроенная в раму внутренняя электропроводка Их важной особенностью является полностью модульная сборно-разборная конструкция, состоящая из панелей, которые при необходимости быстро заменяются и переставляются в зависимости от текущих потребностей Заказчика. Казалось бы незначительное отличие от конкурентов, однако это позволяет в короткие сроки собирать здания и сооружения любой планировки в полной заводской комплектации и очень быстро вводить их в эксплуатацию. 

 

Офисные контейнеры CTX поставляются в транспортной упаковке размером всего 6055x2435x648 мм. (ДхШхВ). Таким образом, на грузовой автомобиль возможно загрузить до восьми  блок-контейнеров, это даёт ощутимый выигрыш в стоимости перевозок, как на большие  так и на маленькие расстояния. Все стеновые элементы офисно-бытовых модулей Containex изготовлены из специальны взаимозаменяемых сэндвич-панелей. Существуют дверные панели и панели с дверным проемом, оконные панели, полные и полу панели, панели с сантехническим окном, с кондиционером, панели с глухими витринами, что позволяет собирать контейнеры в различной комплектации непосредственно при монтаже модульного здания. В стандартных стеновых панелях Containex используется утеплитель из минеральной ваты толщиной 60 мм (на заказ изготавливаются панели с утеплением 100 мм). Высота потолка 2,34м или 2,54м.

Срок службы блок-модулей и модульных зданий СТХ составляет 20 лет. Возведение мобильных (инвентарных) зданий из блок-контейнеровContainex, осуществляется по ГОСТ 22853-83, устанавливающий общие технические условия на эти здания. Блок-модули легко разбираются и собираются на площадке при помощи стандартных инструментов и унифицированных комплектующих. Контейнеры СТХ приезжают на объект полностью укомплектоваyными электро- и сантехническим оборудованием, благодаря этому после сборки здание сразу готово к эксплуатации.