Роль модульных зданий в современном бизнесе

Офисное модульное здание

Изменение требований и ситуации, на месте реализуемых проектов, складских комплексах, объектах строительства и прочих площадках требуют быстрого и гибкого изменения рабочего пространства. Модульные комплексы компании А-ХО ТРЕЙД, выполненные на базе офисно-бытовых блок-модулей Containex, могут быть быстро доставлены на объект и адаптированы для устройства помещений практически любого требования.

При объединении нескольких модульных зданий Containex возможно создание временных зданий (комплексов) для вашего проекта практически любых размеров, формы, этажности. Наши опытные специалисты могут помочь Вам реализовать заказ на комплекс модульных зданий, согласно Вашим точным размерам, спецификациям, а также с учетом предпочтительной для Вас планировки.

 

Временные модульные комплексы Containex (Австрия) легко переконфигурировать для удовлетворения меняющихся потребностей. Будь то расширение существующего офиса для размещения дополнительного персонала, изменение конфигурации план этажа, чтобы поддерживать новые рабочие процессы, или удаление части здания при завершении, например, определенного участка работ. Модульные здания containex предлагают гибкие и экономически эффективные пространства, которые позволяют платить только за то, что нужно и только тогда, когда вам это необходимо.

 
Внутреннее помещение Containex

Для небольших проектов, мы можем предложить сдвоенные и строенные модульные здания, общей площадью 28м2 и 42 м2 соответственно. Доставка, сборка и установка таких комплексов возможна в течение нескольких дней, а не недель.

 

Все модульные здания, комплексы, а также отдельные офисно бытовые модули полностью укомплектованы для нужд мобильных офисов (освещение, розетки, сантехника, кондиционеры, окна, перегородки и тд.). Использование продукции фирмы Containex увеличивает рентабельность Вашего предприятия, что позволяет удовлетворять сроки реализации Ваших проектов и избежать дорогостоящих расширений, которые необходимы 

для расширения Вашего бизнеса и увеличения Вашей прибыли.