Рабочее место - это больше, чем просто стены

 Ваши коммерческие и производственные площади являются отражением Вашего бизнеса. Мы готовы работать с Вами, чтобы предложить Вам модульные офисные, коммерческие, складские и сантехнические здания Containex, которые будут максимально полно отвечать Вашим требованиям к организации рабочего пространства и  которые смогут отражать уникальность Вашей компании.

Внутреннее помещение Containex

Рабоче месте - это больше, чем просто стены. Компания А-Хо Трейд может помочь Вам спроектировать и построить полностью, отвечающий Вашим потребностям, модульный офис, который  будет способствовать эффективной и творческой рабочей среде. Гибкая конструкция модульных зданий Containex означает, что Ваше здание легко изменить при первой же необходимости в этом.

 

Каждый проект в нашей компании, по поставке модульных зданий или отдельных блок-модулей, конторолируется и отслеживается на всех этапах от начала до конца. Мы уверены, что проект будет завершен в срок, обозначенный в договоре, в рамках согласованного бюджета и самое главное, будет отвечать заявленным характеристикам и комплектации.

 

 Если у Вас появилась потребность в профессиональном пространстве для удаленного отдела продаж или необходимо установить дополнительный офис для Вашего расширяющегося бизнеса, наши офисы, выполненные на базе офисно-бытовых блок-модулей Containex станут прекрасным решением данного вопроса. Модульные, мобильные офисы контейнекс имеют достаточно презентабельный внешний вид и внутренний вид уже в базовом исполении, это позволяет организовать офисное простанство сопоставимое, а порой и превосходящее по комфорту и качеству офисы в капительных зданиях. Модульное здание легко адаптировать к вашим потребностям. Ламинат, стеклянные перегородки, сети СКС и другие пользовательские внешние и внутренние функциональные дополнения доступны по запросу. Просто обратитесь в нашу компанию, мы подготовим для Вас оптимальное планировочное решение и составим коммерческое предложение с учетом всех Ваших пожеланий.