Модульные здания Containex

Модульные здания контейнекс

Модульные здания уже давно являются частью нашей жизни, сегодня они стали одним из наиболее распространенных видов объектов строительства. Сейчас никого не удивляют модульные здания в Москве, которые выполняют самые разнообразные задачи. К примеру, здания модульного типа могут использоваться в качестве медицинских пунктов, мобильных офисов или торговых павильонов, необходимых на время выставки или фестиваля на открытом воздухе. Помимо этого блочно-модульные здания применяются для создания вахтовых поселков, постов охраны и других объектов, которые необходимы в городской инфраструктуре.


Что представляют из себя модульные здания Containex?

 

В первую очередь инженеры фирмы позаботились о прочности. Каждый контейнер имеет жесткий стальной каркас (процесс сборки каркаса), который является надежной несущей конструкцией для стен и потолка и прочной опорной конструкцией, позволяющей возводить здания из контейнеров до трех этажей в высоту безо всяких дополнительных опор или колонн. Этим достигается не только долговечность самого контейнера, но и высокий уровень безопасности для Ваших сотрудников, которые будут в них жить или работать.


Во-вторых, не имея возможности удовлетворить потребности всех клиентов единственным, пусть даже очень удобным вариантом контейнера, инженеры создали детский конструктор для взрослых. Все стены офисно-бытовых или санитарных контейнеров набираются из нескольких отдельных панелей. Вы можете по своему желанию менять их местами, убирать, заменять другими или добавлять новые. Причем, панели есть и стеновые, и оконные, и дверные, и климатические, и многие другие.

Внутренняя отделка Containex

В-третьих, блок модульные здания полностью отвечают пожарным и санитарно-эпидемиологическим нормам, существующим на территории нашей страны. Благодаря этому модульное здание из блок-контейнеров является прекрасной альтернативой капитальному строительству. Модульные блок контейнеры имеют оптимальное соотношение цены и качества, открывая широкие возможности для реализации различных проектов. Лучшим доказательством этому может служить успешная продажа модульных зданий во многих российских городах, где они получили широкое распространение среди предпринимателей, государственных структур и обычных жителей, по достоинству оценивших их многочисленные преимущества.


Блок модули (блок-контейнеры) – это основные элементы модульных зданий, позволяющие возводить модульные сооружения требуемой ширины и длины. Главные преимущества модульных сооружений и зданий Containex – это быстрый монтаж, относительно невысокая стоимость и возможность легкой перепланировки либо пристройки дополнительных блок-модулей. Модульные здания могут нести самое различное функциональное назначение: жилые, санитарно-бытовые, административные, складские и т.д. 


Стандартные отделочные материалы, применяемые во всех блок-модулях фирмы Containex – это ламинированное ДСП и коммерческий линолеум. В рамках индивидуального заказа, для внутренней отделки можно использовать любой материал, который предназначен для этой цели. В качестве напольного покрытия используется линолеум, каучуковое покрытие, керамическая плитка и другие материалы. Потолок может быть подвесным, реечным или накладным. Стены обшиваются панелями МДФ и ПВХ, металлическими листами, ЛДСП различного цвета, фактуры и текстуры.

Электрика, сплит системы, кондиционеры

 Стандартные отделочные материалы, применяемые во всех блок-модулях фирмы Containex – это ламинированное ДСП и коммерческий линолеум. В рамках индивидуального заказа, для внутренней отделки можно использовать любой материал, который предназначен для этой цели. В качестве напольного покрытия используется линолеум, каучуковое покрытие, керамическая плитка и другие материалы. Потолок может быть подвесным, реечным или накладным. Стены обшиваются панелями МДФ и ПВХ, металлическими листами, ЛДСП различного цвета, фактуры и текстуры.


Для комфортного пребывания, жилья, отдыха или работы в модульных сооружениях и зданиях Containex, возможно оборудование всеми инженерными коммуникациями: водопроводом, канализацией, вентиляцией, электричеством, кондиционированием 

воздуха, СКС и т.д. Это можно сделать как на заводе, во время изготовления блок  контейнеров, так и на месте установки при сборке. Таким образом, по возможности установки дополнительного оборудования и коммуникационных систем, модульные здания практически не отличаются от капитальных строений.


Завершая короткий обзор мобильных зданий Контейнекс, хотелось бы напомнить их преимущества перед капитальными сооружениями:


• цена на блок модульные здания значительно ниже, чем стоимость аналогичногообъекта, построенного на стационарном фундаменте при помощи традиционных строительных материалов;


• блок-контейнеры и модульные здания легко транспортируются и монтируются в короткие сроки, что очень удобно при необходимости быстрой установки сооружений на период проведения определенной работы;


• модульные здания контейнерного типа имеют несколько уровней защиты от негативного воздействия окружающей среды, поэтому их можно использовать в сложных климатических и температурных условиях;


• модульные здания под ключ имеют возможность быстрой и легкой перепланировки, которая может производиться своими силами без применения дорогостоящего оборудования;


• модульные здания под офис, модульные здания под магазин или другого предназначения можно устанавливать вне зависимости от времени года в любую погоду.


Стоит отдельно отметить, что цена на модульные контейнеры в нашей компании всегда находится на доступном уровне. Связано это с тем, что модульные здания Containex мы заказываем непосредственно у производителя, не прибегая к услугам посредников. Для того чтобы купить модульные здания или получить дополнительную информацию относительно представленных моделей, необходимо позвонить нашим консультантам по телефону +7 (495) 766-8-9-10.