Модульные конструкции: продавцам, строителям, техникам и тд.

павильон для проведения общественных мероприятий

Бизнес сегодня движется по пути сокращения расходов на содержание офисов. И тем не менее обойтись без помещения для работы не может ни одна фирма.


Павильон из морского контейнера

Небольшие торговые компании часто сталкиваются с необходимостью оборудования помещения для продажи или демонстрации продукции и услуг. Строительные фирмы нуждаются во временных постройках. Промпредприятия испытывают потребность в помещениях на удаленных территориях. Мобильный офис продаж, бытовое помещение или большое сборное мобильное здание в каждом из этих случаев является хорошей альтернативой аренде капитальной постройке или поискам существующего помещения. Модульную конструкцию такого вида можно установить где угодно. Главным её преимуществом, помимо мобильности, является возможность выбрать площадь и заказать индивидуальную планировку. Компания А-ХО ТРЕЙД предлагает десятки вариантов модульных помещений, которые могут устанавливаться как самостоятельные объекты или в составе мобильного здания. Небольшой шоу-рум площадью 14 квадратных метров или промышленно-офисный объект более 500 квадратов - все зависит от вида деятельности предприятия.

Блок-модули containex представлены в достаточном числе вариантов и комплектаций, чтобы удовлетворить потребности практически любого бизнеса. Компания А-ХО ТРЕЙД, которая является официальным представителем Containex в России, обеспечивала помещения и для офисных работников, и для строителей (модули для строительной площадки), и организаторов выставок (выставочные павильоны), и для торговых фирм (павильоны и шоу-румы), и даже для опорного пункта милиции. Модули, как конструктор, можно объединять в целые здания или устанавливать одиночно.

Мобильный офис продаж даже можно арендовать на какой-то период, что довольно удобно для некоторых видов бизнеса, в частности для торговых фирм, которые ищут выгодные места для продажи или специализируются на сезонной торговле. Также модульные конструкции идеально подходят для выставочной деятельности, когда речь идет о заполнении большого пустого пространства постройками и помещениями офисного, демонстрационного, промышленного и бытового характера. Таким образом можно довольно быстро подготовить инфраструктуру для масштабной выставки, фестиваля или крупного промышленного мероприятия. При этом можно оптимизировать бюджет и сэкономить время, арендовав эти модули, а не оплачивая их строительство.

Компании, которые выбирают блок-модули containex, получают конструкции, которые полностью подготовлены к монтажу. Они утеплены, имеют стеклопакеты, двери и лестницы при необходимости, электрику, могут быть присоединены к водопроводной или канализационной системам. Если речь идет о быстровозводимом промышленном здании, которые часто устанавливают на территории промобъектов или стройплощадок, то здесь будут и офисные помещения, и мини-кухня, и сантехнические помещения, и бытовые комнаты.