Мобильные офисы, шоу-румы и точки продаж на основе блок-модулей

Современная экономическая действительность требует от бизнеса большой гибкости и мобильности. Процветающие компании постоянно расширяют географию своих продаж, часто устраивая различные выездные выставки и презентации. Такие мероприятия можно проводить без привязки к торговой инфраструктуре, если приобрести собственные мобильные офисы и торговые точки на основе модулей.

Модульные здания – это временные сооружения сборного типа, которые можно использовать в любом месте – непосредственно возле офиса компании, пребывая на выездном мероприятии в рамках страны или во время участия в отраслевой выставке за рубежом. Компания А-ХО ТРЕЙД является одним из крупнейших поставщиков мобильных зданий и сооружений на основе блок модулей Containex. Проекты компании А-ХО ТРЕЙД успешно прошли апробацию на практике: сегодня такие мобильные здания и сооружения используют в своей работе многие отечественные компании. Блок-модули позволяют сооружать одно- и двухэтажные здания любой планировки. Существует ряд стандартных решений, которые доказали своё удобство и универсальность за долгие годы успешной эксплуатации многими представителями российского бизнеса. Однако если к павильонам предъявляются какие-то особые требования, то сборка модульных конструкций осуществляется по индивидуальному проекту, с учётом особенностей будущего применения.

Стоимость возведения зданий из блок-модулей с полным функциональным обеспечением значительно ниже чем строительство аналогичных, но традиционных сооружений. По тем же причинам и более выгодная их аренда. Модульные здания можно эксплуатировать в условиях частых перепадов температуры. У них хорошая защита от любых воздействий окружающей среды.


Мобильные офисы продаж являются незаменимой альтернативой объектам капитального строительства. Они не уступают им в удобстве, надёжности и уровне комфорта. Мобильный офис продаж позволяет организовать торговую или выставочную деятельность везде, где это необходимо. Для установки таких зданий не нужен специальный фундамент или выполнение каких-либо особых условий. Монтаж модельных сооружений может осуществляться на любой ровной местности. Мобильный офис продаж – это уникальная возможность проводить презентации, выставки в разных городах и даже странах и организовать работу с клиентами вдали от головного офиса. Блочные конструкции могут оснащаться современными системами безопасности, климатической техникой, отопительными приборами, системами видеонаблюдения и т.д. – в соответствии со спецификой целей их использования. Стандартные модели в базовой комплектации поставляются с витриной, позволяющей размещать образцы продукции во время отраслевых выставок и иных выездных мероприятий.