Гостевой дом из контейнера

Пример нестандартного использования 40 фт.  морского контейнера. Проект Техасского архитектора Jim Poteet для Stacey Hill , живущей в общине художников в Сан-Антонио. Задумка заключалась в следующем: превратить обычный пустой 40 фт. морской контейнер в своеобразный садовый театр, гостевую студию для встреч и общения с друзьями. 

По просьбе заказчика часть контейнера была отведена под склад для садового инвентаря. Все остальное пространство было отдано архитектору для создания уютного и гостеприимного пространства. Уровень переработки обычного морского контейнера впечатляет. Отделка пола выполнена из бамбукового паркета, на стены поклеены обои, установленая сплит-система, обогреватели и вся необходимая сантехника. Для объединения внутреннего пространста контейнера и сада были поставлены большие витринные окна и сдвижные стеклянные перегородки. Таким образом, свет в данном проекте, является основным элементом, создающем легкую и открытую атмосферу внутри небольшого пространства контейнера


Наша компания с удовольствием развивает в России идею переделки и модификации морских контейнеров. Уже накоплен достаточный опыт по адаптации старых контейнеров к современной городской среде. Модифицированные контейнеры используются в различных сферах деятельности: от мобильных ремзон до шоу-румов.

Контейнер PUMA

Пример устройства мобильного павильона на базе 20 фт. морского контейнера.

Подробнее >>