Выгодная аренда блок-модулей и модульных зданий

Компания А-ХО ТРЕЙД предлагает взять в аренду блок-модули и модульные здания Containex любых типовых вариантов. Они могут быть типовыми или изготовлены по индивидуальным заказам. Благодаря гибкости конструкции Containex и разнообразию готовых блок-модулей, ценовая политика может быть максимально гибкой и приемлемой для заказчиков с разным уровнем финансового обеспечения.

Блок-контейнер является основным конструктивным элементом любых модульных зданий. Стандартный модуль, к примеру, компании Containex идеально подходит для монтажа сборных зданий при помощи болтовых соединений. Изготавливается такого плана современный блок-контейнер в заводских условиях, обязательно с учетом всех эксплуатационных и транспортных нагрузок. Предусмотрена многократная перевозка, монтаж/демонтаж блок-модулей, если, к примеру, необходима аренда здания уже в другом месте. Указанные манипуляции не влияют на эксплуатационные характеристики и на конструкцию в целом.

Очень выгодно брать в аренду и эксплуатировать модульные здания. К их преимуществам можно отнести следующее:

 

- высокое качество;

- установка «под ключ» в короткие сроки;

- быстрая окупаемость;

- монтаж в сжатые сроки;

- модульные здания имеют максимальную высоту в три этажа;

- экономная транспортировка;

- возможность эксплуатации при температуре от минус 40 до плюс 40°С.

 

 

Также, обратившись к нам в любой момент, можно изменить этажность и размеры  здания. Его комплектация может быть самой разной. Все блок-модули комплектуются не только необходимыми коммуникациями, но и любимым дополнительным оборудованием. Для удобства своих клиентов компания А-Хо Трейд может подготовить модульные здания с индивидуальной планировкой.

 

Еще несколько слов о преимуществах Containex

 

Очень выгодна аренда блок-контейнеров Containex еще и потому что затраты на возведение и эксплуатацию зданий сокращаются, а комфорт и качество сохраняются. Если соорудить временное офисное помещение из предлагаемых блок-контейнеров, то оно будет полностью соответствовать всем санитарно-эпидемиологическим и пожарным требованиям безопасности. Их аренда целесообразна еще и потому что монтаж сооружений производится в сжатые сроки. Также очень быстро можно и демонтировать штаб строительства, если модульное здание нужно перенести в другое место. Все заново возведенные модули, в том числе и прорабская, будут иметь такие же качественные характеристики, как и при первичном монтаже.

Стоимость возведения зданий из блок-модулей с полным функциональным обеспечением значительно ниже чем строительство аналогичных, но традиционных сооружений. По тем же причинам и более выгодная их аренда. Модульные здания можно эксплуатировать в условиях частых перепадов температуры. У них хорошая защита от любых воздействий окружающей среды.