Комфорт на строительной площадке и не только...

Строительные работы ведутся во всех уголках мира - на крайнем севере и на солнечном юге. В любое время года. При любых погодных условиях.

Здания Containex

Строительные работы ведутся во всех уголках мира - на крайнем севере и на солнечном юге. В любое время года. При любых погодных условиях.

Будь то на шведском побережье, в отдаленных регионах России или на узких улицах Штутгарта - обустройство строительной площадки происходит в самых различных условиях. При этом предъявляются повышенные требования как к людям, так и материалу! Модули Containex можно использовать для решения любых задач. В кратчайшие сроки из них можно создать оптимальное  рабочее помещение и пространство для отдыха. Убедитесь сами.

Испытанные модульные системы Containex можно расширять и приспосабливать для любых целей. Наряду с наивысшей универсальностью также гарантируется максимальный комфорт.

Блок-контейнеры в транспортной упаковке типа "транспак" безопасно доставляются посредствам различных транспортных средств, при этом они не занимают много места. За счет транспортировки в разобранном виде - в пакетах - возможно перевести в четыре раза больше блок-контейнеров чем обычно. Так, например, в течение нескольких недель можно доставить и соорудить больницу в любой точке мира.

Производство блок-модулей Containex отличается высоким уровнем автоматизации и выполняется с учетом строжайших директив по защите окружающей среды. Ультрасовременное оборудование позволяет изготавливать высококачественные блок-контейнеры.

По материалам сайта компании Containex - www.containex.com