Большой проект для малого креативного бизнеса (Пространство Улица Контейнерая), является первым новым явлением в Санкт-Петербурге.

Проект обеспечит площадью тех, кто открывает первый самостоятельный бизнес в этом обновленном районе города.  В данном проекте сочетается гибкость конструкции и исключительное качество сборки контейнеров. Проект даст толчок к развитию локальной коммерческой и культурно-досуговой инфраструктуры. 

В шаговой доступности размещены магазины и точки с уличной едой, бары, велопрокаты, офисы, проходят музыкальные фестивали, маркеты, лекции, выставки паблик-арта и уличного искусства. Ввод в эксплуатацию может быть завершен гораздо быстрее, чем традиционно построенные здания. Разработаны уникальные контейнерные здания, которые соответствуют современным креативным стремлениям. Понимая, что создание правильного имиджа имеет важное значение, были разработаны привлекательные павильоны с полностью остекленными стенами. Яркий, современный интерьер и экстерьер. Гостеприимный прием, информационная область и отдельные торговые модули, оборудованы для демонстрации образа жизни. Новые торговое пространство построенно из высококачественных складских контейнеров. Качественные модульные здания обеспечивают привлекательную и удобную рабочую среда. Все это усиливается акцентом на дизайн. Стильные блок-контейнеры имеют полностью застекленные стены, которые обеспечивают престижную, светлую и просторную среды открытого плана. Большой плюс данного проекта в том, что все это может быть изменено и реконструированно в случае необходимости, в соответствии с требованиями отдельных арендаторов. 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Лесная промышленность России