Модули Containex

В последнее время, установка и использование модульных зданий становится обычным делом. Кто бы, что ни говорил, но возведение таких объектов обходится значительно дешевле, по сравнению с традиционным способом строительства.Еще одним фактом в пользу модульного строительства являются  сроки...

При использовании модульных конструкций появляется существенная экономия времени, однако качество монтажа не теряется. Одним из крупнейших производителей такого вида зданий несомненно является европейская компания Containex. Уже более 25 лет Австрийская компания занимается производством и продажей модульных зданий и блок-контейнеров различного назначения.

Containex в России


Более 5 лет назад во Владимерской области был построен завод фирмы Containex, который производит достаточной большой спектр модульных конструкций:


1. Офисно-бытовые блок-модули.

2. Строительные блок-контейнеры.

3. Модули-раздевалки.

4. Блок-модули сантехнического назначения.

5. Модульные здания заводской готовности.

Вся выпускаемая продукция имеют прекрасную, качественную внутреннюю отделку. Модульные здания Containex применяются для возведения вахтовых поселков, организации офисных помещений, устройства прорабских на строительных площадках.Все здания соответствуют общепринятым мировым стандартам в плане обустройства и качества используемых материалов и оборудования.


Российский завод компании представляет собой современное технологичное производство, в состав которого входит новое оборудование и сборочные линии высокой производительности. Предприятие активно внедряет и использует инновационные технологии в производстве. Налажен выпуск  блок-контейнеров и быстровозводимых модульных зданий, пользующихся стабильным спросом в России. Так как фирма Containex специализируется на модульных быстровозводимых конструкциях,вся продукция относится к категории мобильных, быстровозводимых и модульных. Ни для кого не будет секретом, что быстровозводимые, модульные конструкции всегда помогают оперативно решить вопросы возведения временных бытовых и офисных помещений для различных нужд.

Особенности перевозки и возведения блок-контейнеров и модульных зданий


Все продукция, сходящая с конвейера фирмы Containex, может быть смонтирована в минимальные, сжатые сроки, в любых климатических условиях. Преимущества австрийской продукции позволяются мгновенно быстро собирать и вводить модульные здания в эксплуатацию. Благодаря специальной конструкции, все оборудование, входящее в состав модульного здания, поставляется в разобранном виде и укомплектовано в собственной транспортной упаковке - "транспак".


Данная особенность, выпускаемой продукции, позволят минимизировать затраты, связанные с транспортировкой модулей с завода на объект. На одной машине одновременно перевозится до восьми блок-модулей. Для организации перевозки используется обычные грузовые машины, а не специализированные транспортные средства такие, как низкоплатформные трейлеры. Все это дает ощутимые преимущества при приобретении и транспортировке модульных конструкций Containex. Кроме этого, для установки сборно-разборных конструкций нет необходимости использовать дополнительные мощные грузоподъемные механизмы, требующих высококвалифицированных операторов.

Все блок-модули имеют полную заводскую готовность и комплектность. Все необходимы элементы для сборки и монтажа, завод поставляет сразу, в транспортной упаковке. Внешний вид блок-модулей и модульных зданий полностью соответствуют европейским стандартам. Как внешняя, так и внутренняя отделка рассчитаны на длительное использование в любых климатических условиях. Надежная и одновременно простая конструкция позволяет производить сборку без специализированных инструментов.  Внутренние инженерные коммуникации имеют заводскую готовность, стандартизированы и прекрасно стыкуются с эксплуатируемым на объектах оборудованием.

 

С 2006 года Компания А-ХО ТРЕЙД является неизменным партнером фирмы Containex в России. Наши специалисты помогут Вам разработать и установить временный офис, прорабскую, переговорную или штаб строительства, состоящий из типовых блок-модулей, но отвечающий Вашим индивидуальным потребностям. Это будет, комфортное, удобное, многофункциональное и мобильное помещение.